站内公告: 365bet怎么选篮球三串一_365体育手机版app下载

热点文章

推荐文章

36365线路检测中心

>> 当前位置:主页 > 36365线路检测中心 >

微信是怎样替代qq成为国内榜首交际软件的?

靠的是智能手机的普及吧,一下子把很多中年人拉进社交圈,据说微信抄袭的米聊?几年前腾讯推出微信号称同时接受邮件,QQ和联系人消息,而且还是QQ注册,当时就拿来用了,好友都是QQ好友迁过来的。朋友圈也没几个人发,偶尔随便发发什么的。再后来微信做大,转向通讯录好友,之后直接断掉了和QQ的账号绑定,需要独立密码账号之类的,再后来,直接断掉QQ好友转移。然后一个基于通讯录和现实社交圈的微信大概就成型了。至于后来如此火爆也是没想到的。是啊,微信一开始就是靠附近的人和摇一摇火的,还有各种软文,后来成功洗白,现在摇一摇也不能用了,一摇就几百几千公里。我一直等微信啥时候也没落了,换回qq,微信不好用。取代了吗,完了完了我也网上冲浪了。

智能手机和网络的普及。

洗,白也是和谐词啊。

因为微信真的可以yp啊、不说附近的人、就摇一摇我都摇到了3、4个、不过现在摇一摇已经废了、应该也是因为这种现象的发生吧,QQ要号,中老年人就不爱用微信手机号就可以了。

刚开始不是可以通过qq登陆?不也是在qq的基础上发展的用户吗。


上一篇:没有了

下一篇:骑士才是老詹最好的归宿吧?

bet注册