站内公告: 365bet怎么选篮球三串一_365体育手机版app下载

热点文章

推荐文章

36365线路检测中心

>> 当前位置:主页 > 36365线路检测中心 >

光凭地域,首都经济贸易大学真的吊打延边大学

还真不是,首都经济贸易大学在湖南的分数都是570+了,吉大也才590,很接近了,对外经贸大学就更高了,630+。

明显是假的。兄弟,真不是你说的这样的……,大哥。首经贸在南三环。丰台和大兴边上啊?咋就成cbd了,延大最水211,不过如果有机会进一些要求211门槛的国企就去延大,其他方面全部吊打。

不是说延边不好啊,但是211也是各种因素综合妥协出来的产物,比如中央民族是985,但是是因为考虑到民族学第一以及为少数民族培养造就干部的用途才评上的,郑州大学211,是考虑到河南作为高考大省难省,不能一个211都没有吧?还有石河子大学等等,985211只是一个名头(还被取消了),只能说平均水平高,但不是一个末流211就稳压顶尖双非。首经贸首师这几个首字头院校,相比延边,从生源上吸引了更多想去北京的优质考生,从资金上绝对是碾压,从实习就业机会上近水楼台,而且这几个学校都是专业性更强容易有小圈子的院校,毕业之后如果从事金融会计或是师范当老师或是首医从医,那在北京真是遍地校友甚至是直系学长学姐学弟学妹,显然比延边出身好混。这还用比吗?没法比。

延边只占211名号何谈不错的211。

地域优势太重要了,我以前真是不信,到了毕业找工作就知道差距了。延吉jr回复一下吧,真的不建议来延大,抛开211这个名头来讲,在我们本地人眼里延大就是一个不折不扣的二本,只有几个少数学科比较牛逼,比如朝鲜语,如果来延大不学这个专业的话我真是建议不要来,如果实在不想出省可以考虑考虑长春的长理,我觉得是比来延大强。


上一篇:体育新闻九年老店 D Rose 773 IV TD 罗斯实战外场篮

下一篇:你们会喜爱这样的冠军吗

bet注册