站内公告: 365bet怎么选篮球三串一_365体育手机版app下载

热点文章

推荐文章

36365线路检测中心

>> 当前位置:主页 > 36365线路检测中心 >

骑士才是老詹最好的归宿吧?

欧文走了,韦德来了又走了。小乔丹顶多加强版tt又不会射。要来了教练不会用能怎样…总之我也不希望勒布朗离开骑士…教练组是该好好换了,哈哈,心疼一个年薪过亿的名人堂人,你也是千古一帝了,那是因为骑士现在的战术就是一黄四射啊,老詹能不累吗,我觉得留下来,改变打发,尝试让年轻人去跑战术,处理球,去试错,这样才有未来。

国王永远不会丢掉自己的王国+10086,谁不尊重欧文了?谁不尊重韦德了?说说呗?你那一张一个合的是嘴吗?跑不跑球给谁怎么跑,不是他说了算。你没看我们卢教头每次季后赛接受采访的时候都说,我希望勒布朗能做的更多,做的更好?还有我们的战术就是把球给詹姆斯。还有啊,卢教头常规赛的时候阵容随便上,新秀年轻人无脑换,到了季后赛全部dnp,你总不能说詹姆斯不让他们上场吧。他自己也累啊。越是急功近利越是希望渺茫,我不是老詹的球迷,相反我更喜欢科比,我觉得这样的人更容易让人喜爱吧,20年的职业生涯,一直都在磨练技术,从不取巧,这样的人可能成就数据没有老詹看起来辉煌,但是就像我说的魂图腾等,无疑唠嗑更配,精神层面的东西往往要很多年之后才能体现出来,这也是我为啥建议老詹留下来,做个真正的骑士球员,詹姆斯从来没有不尊重过欧文一直夸上天的,天道有轮回。


上一篇:微信是怎样替代qq成为国内榜首交际软件的?

下一篇:我是不是应该实际一点找个人嫁了

bet注册