站内公告: 365bet怎么选篮球三串一_365体育手机版app下载

热点文章

推荐文章

36365线路检测中心

>> 当前位置:主页 > 36365线路检测中心 >

你们会喜爱这样的冠军吗

皇马作为足球第一豪门,球迷人数关注度领先湖人很多吧,人家球迷也不高贵啊,球队就是引入大牌,就是夺冠,人家球迷多高兴多自豪,那才叫豪门,把凯尔特人的冠军数给超了~~,伦纳德二年级的时候谁看出来他会成为巨星了?就这么不看好自家的孩子?很多人连湖人最低潮的050607赛季,1314151617赛季都没经历过,那时什么样的阵容?好不容易出几个好苗子,个个都嫌弃这嫌弃那,我会喜欢这样的冠军,哈哈待会儿又要被说精神股东了。估计只想着总冠军的人更多看重的是结果,而不是享受比赛的过程,自家球员进步带给自己的喜悦。球员可以持续稳健的进步总冠军却不可能总是有,我享受卧虎新秀们的努力,却不奢望一蹴而就的总冠军。

说的太对了,杜兰特下赛季再夺冠就有可能进入历史前十了(这是勇士球迷说的),所以不管你的荣誉是怎么得来的,他就是荣誉,介绍凯尔特人和勇士冠军数时没加注解说是不是自选球员冠军吧?我很不理解有的湖密为什么在乎这个?

能拿冠军就要抓住机会。有些球迷真的搞笑,死抓着不喜欢詹姆斯这个的不放,这是魔术师该考虑的事情,只要经理不是傻子都会尽力挖詹姆斯吧,真搞不懂蜜汁优越感,敲键盘还上纲上线了。

啥风评?看看今年勇士,人家明年再夺冠就是三连,别队球迷也就是酸两天,其实心里都是羡慕,火箭哭着喊着要组三巨头,再说如你说的等湖人五小都成了明星就夺冠了,等几年?最好的结果他们五个都打出来了,都签大合同吗?空间够吗?都能留下吗?到时候你怎么选择,该舍弃谁?好,就算都留下了,勇士球员年龄大了,解体了,浓眉哥,字母歌,米切尔再组个三巨头你湖怎么应对?还是等吗?一直等下去吧重感情的你。雇佣军?只要能夺冠就是名宿了。还雇佣军………,小卡,乔治,万一明年还有克莱这三个人放以前我想都不敢想,现在触手可及了,梭哈未来真的不算什么,要真是有这三人起码保证湖人未来五年内都是争冠大热门。再说三个洛杉矶本地人带领湖人夺冠难道不是一桩美谈?总比漫长的等待要好太多。


上一篇:光凭地域,首都经济贸易大学真的吊打延边大学

下一篇:司马懿的评价低的主要原因应该是司马后世后代

bet注册