站内公告: 365bet怎么选篮球三串一_365体育手机版app下载

热点文章

推荐文章

36365线路检测中心

>> 当前位置:主页 > 36365线路检测中心 >

我是不是应该实际一点找个人嫁了

太能理解楼主的心情了,不过不只是我妈在说我,全家都在说,莫非楼主就是小龙女?

我大高密竟然还有女jr该死娘来厉害啊,干嘛要等呢?主动去寻找自己的爱情啊!再等下去只会越来越心累,最终也就顾不了那么多了。我跟你一样,也是大龄剩女,属龙,成天奔着看不到头的工作,相亲也是见一个就没下文,我能怎么办,我也很无奈啊,我爸妈也是急啊,啥时候实在不行顶不住了来体育新闻开个相亲贴肯定有大票JR应征的你可以慢慢选~。

还是中国文化问题,外加年龄问题,除非一辈子真就不结婚了,要不然,只要是想要结婚,25结婚,40岁小孩上初中,50来岁差不多小孩毕业工作,另一种情况35结婚,50岁小孩才初中,孩子还没毕业也许自己差不多要退休了,面对的事情和届时的个人精力都不一样,这也是为什么22-30结婚更好的原因,更何况年龄越大找到更好对象的几率就会更低。

扎心了老妹…我表妹也30了,之前也一直玩啊啥的,事业也算有成,去年她的前任回来找她,今年准备结婚了,你要是有心仪对象,赶紧的!87年的,现在2018年,你是怎么算出虚岁30的?哪个地方的虚岁也不可能30吧,我姐姐马上26了,去年的相亲的对象也告吹了,可给我妈妈愁死了,天天想着让嫁出去,那种急切的心情不是我们作为子女能理解的。而我作为男的24岁,马上大学毕业,我妈妈也是很着急,恨不得我现在就把我女朋友搞怀孕生孩子才好。实在是无语啊?


上一篇:骑士才是老詹最好的归宿吧?

下一篇:马云:我的确不明白技能 但达摩院有必要逾越微

bet注册