站内公告: 365bet怎么选篮球三串一_365体育手机版app下载

热点文章

推荐文章

36365线路检测中心

>> 当前位置:主页 > 36365线路检测中心 >

姐姐孩子两个月遭家暴,求助懂法的JR

打的你姐还是孩子啊,你经历过?每次有这种帖子都有这种说辞。一巴掌可不是长期家暴,人都有忍耐极限,不清楚为什么打一巴掌就不要那么快下结论,呸死你,呸呸呸,你经历过?还是张口就来。拿我自身和你讲一下,我结婚10年了,头两年和我老婆吵架有时真的会动手,这算家暴吧,可到现在又多过了8年,我和老婆吵架没动过一次手,顶天就是吵嘴架,难道这不是变了?所以不要一棒子打死所有人所有事,有时人是会变的。宁拆10座庙,不拆一段缘啊。这。原谅一次吧,下次再出现离婚不迟。这有点太草率了。离,没商量。

不过街上打女人是原罪看等人家喷直男癌,从法律角度来说,第一,一个巴掌无法认定家暴,也就是基本无法影响财产分割,第二,你的录音没啥用处,也不能认定为财产分割的证据,第三,按照这种情况,基本上是不会判离婚的,除非你姐夫同意离,第四,即使离婚也是婚内财产大概率上平分,再加上小孩的抚养费,房子肯定拿不到,最多能拿到婚内还款及增值部分。产后两个月遭受暴力,换成我也会对以后的日子产生很大阴影,而且能对产后两个月的妻子挥巴掌的人渣,绝对以后还是会有暴力行为!扯几把蛋,这特么打的是2个月大的孩子,你知道2个月大的孩子才多丁点大吗。键盘侠你有孩子吗?恐怕你不知道那样的力度有可能脑震荡吧!


上一篇:深夜求助!这个规划究竟咋样,我和男朋友对各

下一篇:关于乔治和莺歌方位的问题

bet注册