站内公告: 365bet怎么选篮球三串一_365体育手机版app下载

热点文章

推荐文章

36365线路检测中心

>> 当前位置:主页 > 36365线路检测中心 >

路程过半,谁是半程一阵中锋?

考神总能打出爆炸数据,平时关注低,一受到关注就是打出好数据的时候,所以有一部分印象分吧。大帝和糖丝相比主要是气质上的差距吧。虽然数据够好,但没多少人认为他是森林狼的大当家,这一点上糖丝被大帝比下去了,唐斯上个赛季已经证明了提升数据的能力,这个赛季如果防守和效率继续这么提升下去前途无量,球队战绩很重要的,就像当初的KG和TD,TD即使常规赛数据稍微落后一点也还是公认的第一大前,这里在说防守大帝没有在任何人头上予取予求这赛季看来他只是能进攻端稳定贡献,所以,我选杜兰特,看了比赛,大帝想在装神头上得分还是很困难的,装神在大帝头上可能更难,因为这两个人的进攻能力不在一个水平。

哥们被费区永封了,心态爆炸了?

能当状元不是没理由的,我发现唐斯被低估的厉害啊投票是恩比德考辛斯并驾齐驱唐斯的票少得和我庄差不多了多少也是个去年就25/12的c这论坛里唐斯的球迷少得可怜啊,恩比德有社交媒体加成,而且他大嘴巴就像我老米勒当年也是个大嘴巴一样,有人恨就有人爱票数高是正常的,毕竟今年出席率够考辛斯我是真不明白也打了有七八年了,带队战绩我就不多说了今年高居联盟第二的usagerate,我一直说恩比德使用率高,但实际上考辛斯比他还高,打出的效率么考辛斯远远谈不上高效哪怕和眉毛一比,孰优孰劣也是高下立分吧现在鹈鹕也就是西部第八的样子凭啥考辛斯票数那么高呢?唐斯数据也不差,战绩高居西部第四,也是个进攻手段丰富的c票数低的有点我一个旁观者都看不下去了话说论坛里大帝吹数量多我是知道的,毕竟隔三差五会有帖子出来但没见过有啥吹考神的帖子啊?这票数碾压唐斯压的有点让我莫名其妙,没有我大卡皇吗。


上一篇:华夏美好的德国教练团队谈青训选材

下一篇:理性评论,湖人本赛季究竟还有多大可能性进去

bet注册