站内公告: 365bet怎么选篮球三串一_365体育手机版app下载

热点文章

推荐文章

36365线路检测中心

>> 当前位置:主页 > 36365线路检测中心 >

女朋友这个逻辑什么水平

没办法,*河蟹*,日本好去找日本人呗,我搞不起好伐?我就算被封我也想骂你,扑街,确实无大义啊,有问题吗?谈什么现在未来,吹其他国家可以,吹日本,就死滚,怎么不说没有日本侵略,哪来国际援助,小日本这民族仇恨,我是放不下。日杂越来越多,无论在哪儿。楼主女朋友还有这些人的论点真的很可笑,你的水平跟他女朋友差不多。

嗯?日本水俣病了解一下?

谈不上特别不对,不过你们讨论问题的角度都不算太全面。中国取得抗日战争的胜利中华人民团结起来当时是原因,但是没有美军在太平洋战场痛击日军,可能抗战就不是8年而会更长久了。枪击这个本来就有很多看法,一味强调枪击案不如去了解一下美国的第二宪法修正案。这方面*河蟹**河蟹*的考量角度很多,一些肤浅的解释是不合适的。小义大义这个叙事角度不一样就不说了。越南人眼里说不定还觉得历史上的中国没事过来屠个城抓抓男童去当太监呢。至于啥时候完成伟大复兴,画饼没有意义,中国贫富差距很大,大量贫困地区毕竟不是靠何不食肉糜来复兴的。喜欢讨论这类问题实际上也没啥,不过重要的不是争谁对谁错,而是发现她观点中的闪光点,求同存异就好了。

说的真好啊。

够无聊的。随便应付她几句就行了,讨论政治也是闲的蛋疼。


上一篇:[赛后评论]坎塞洛造乌龙帕洛斯基绝平,国米1-

下一篇:说实话,米切尔胀大了,是否真的有点输不起?

bet注册