站内公告: 365bet怎么选篮球三串一_365体育手机版app下载

热点文章

推荐文章

36365线路检测中心

>> 当前位置:主页 > 36365线路检测中心 >

冰上的埋葬将取代火化,即人体

时代在进步,甚至葬礼都有了新的形态。
大多数谁在过去死去的人们的是火化或埋葬地,它有对环境产生不良影响所占用的空间。
一家瑞典公司开始了绿色埋葬,冰葬。
这是一种不污染空气或水的生态埋葬方法。
事实上,冰上埋葬是爱斯基摩人在北美埋葬的习惯。当老人觉得死亡临近时,他会说他想去睡觉。我的儿子将准备一个冰洞让老人躺下,盖住动物的皮肤并用冰覆盖。
这是世界上最先进的冰葬技术,你需要在死者死亡后的12天内坐在冰箱里 - 并将其浸没在-196液氮中以快速冷冻它有。进行了系统的结晶,然后将其缓慢的振动装置摇动以细粉碎颗粒,然后除去水在真空干燥器中,并且最后它在纯化的过滤的杂质为了将它移动到金属分离器
然后它可以由有机棺材携带。这种灰尘很容易在自然条件下分解。埋葬6至12个月后,它将恢复到地面,真正的叶子落到根部。
在联合国气候变化大会于2009年,这是在哥本哈根举行,人们谁参加在瑞典和会议已经签订了意向性的冰葬函。与丹麦一样,德国和南非等国家的合法化已经完成,并已准备好正式实施。
我们还在研究与许多国家有关的法案,我们相信越来越多的国家将实施生态系统的埋葬。
火葬说,听到尸体燃烧是不好的,有些人仍然难以接受它。
然而,许多网民仍然认为埋葬更具人性化。毕竟,埋葬已经在中国进行了数千年。
当人们死亡时,他们被埋在地下。身体慢慢地没有到达地面,有一种感觉,叶子落在根部。你怎么看?

上一篇:使用立式铣床以直角铣削凹槽

下一篇:没有了

bet注册