站内公告: 365bet怎么选篮球三串一_365体育手机版app下载

热点文章

推荐文章

36365线路检测中心

>> 当前位置:主页 > 36365线路检测中心 >

卖股票意味着什么?什么是对冲?

卖股票意味着什么?
什么是对冲?
当很多人看到股票市场中使用的词语时,他们可能想问,这是什么意思?据说卖的是用广东话推出的,但它被出售,其含义相反。
让我们来看看股票的含义。
卖股票意味着什么?
这意味着看跌。也就是说,通常判断市场仅在商品期货和股指期货中下跌,而国内股市并未耗尽。
预计市场将下跌,首先出售商品期货或股票指数,然后在买入,收盘和获得缺口之前等待市场下跌。
例如,目前的市场价格是10元,你卖(即先卖),经过几天的交易(或同一天),价格降到5元,你可以买,以前关闭空位,你赢了10-5 = 5。如果它后来涨到15元,那么10-15 = -5就是亏损5元。
库存中没有卖空机制(没有卖空的概念,因为你只能在再次卖出之前买入它)
为了更好地理解针灸的含义,让我们来看看相关范围是什么。
Hedges,也称为对冲销售,用于防止未来股票投资组合价格的下跌。
在这种类型的补偿中,套期保值卖出期货合约,期货合约以现金设定未来价格,并将持有股票投资组合的价格风险转移给期货合约的买方。
对冲补偿的原因之一是投资者预期股市下跌,但忽略了卖方的行为,因为投资者可以缩短股指期货以弥补预期的损失是的。拥有股份
分类指数期货的出现可能使管理对冲比过去更容易,因为投资者可以管理市场风险的某些部分。
这是投资与下标有关的股票的重要帮助。
假设投资者拥有风险因子(Beta)1股的投资组合。
5,目前的价值是1000万。
投资者担心下周交易的结果。如果谈判未达成协议,将对市场产生负面影响。
因此,您可以设置股票投资组合的现值。
他使用汉森指数期货来确保他的投资。
所需合同数量必须等于股权投资组合的现值乘以权益风险因子除以每个期货合约的价值。
例如,如果期货合约的价格为4000点,则每个期货合约的价值将为4000美元= 50美元,而股票组合的因子将乘以市场价值1。
5000万美元= 1500万美元。
因此,1500万美元和分拆的200,000美元,或75份合约,用于对冲目的。
如果谈判破裂且市场下跌2%,投资者股票市场的价值将下降1。
52%= 3%,或300,000美元。
在股市波动后,恒生指数期货也下跌2%4000 =每份合约80点,或80美元50 =每股4000美元。
如果投资者此时买入75份合约,他可以获得754000美元= 300,000美元,这可以弥补股票投资组合的损失。
在这个例子中,假设股票投资组合完全符合预期,因为汉森指数下跌。这意味着风险因素是正确的。还假设基点和期货与指数之间的差异不会改变。
南方财富网络微信:南方财富网络


上一篇:HP HP M177fw MFP配置面板评估版

下一篇:Nakasato Airi国际中心

bet注册