站内公告: 365bet怎么选篮球三串一_365体育手机版app下载

热点文章

推荐文章

365bet体育35元

>> 当前位置:主页 > 365bet体育35元 >

[美国JRs之声]詹姆斯三段职业生涯都足以当选名人

莱利这是真的吗?这么崇拜乔丹,神了!刚想点赞,却发现这23个点赞数让我不忍心打破(?ω?),应该会说詹姆斯去热火,换回了欧文,欧文和他又带来了总冠军,所以骑士的一切都是詹姆斯换来的,詹姆斯说要号召退役23号球衣的时候并没有人鸟他,就是老詹呼吁联盟退役23号的。莱利响应的而已。

以我的看法来说,本来联盟中敢穿23号的都有几把刷子。这个号码压力还是挺大的。不是每个人都有勇气选择这个号码的,毕竟乔丹太过伟大。

先签后换,就是交易,不用普及吧。都说了多少次了。

骑士退役23号球衣加23号用的Wi-Fi,2010年7月10日,热火先签后换得到詹姆斯,骑士从热火那里得到2013年和2015年的首轮选秀权,骑士还有权利在2012年决定是否与热火交换当年的首轮选秀权,再加上两个次轮选秀权以及一个价格高达1450万的交易特例(可以利用这份特例交换来心仪的球员而不至于损失自己的球员)总计4个选秀权和1个特例。这几个选秀权事实上都没有起到很大的作用,但这个交易特例却成为了骑士崛起的关键。2011年2月,骑士和快船达成交易,骑士将莫-威廉姆斯和贾马里奥-穆恩送至快船,从快船得到巴朗-戴维斯和2011的不受保护的首轮选秀权。当年戴维斯在快船状态不佳,格里芬崛起之后球队为了优化工资结构,将年薪1300万且还剩2个赛季的大胡子送至骑士,为此他们也付出了选秀权,骑士能够吃下戴维斯的合同主要是由于从詹姆斯的先签后换中得到大额的交易特例,使得他们拥有了足够的空间。而从快船获得的这个选秀权以2.8%的几率幸运抽中状元签,选得了未来的建队基石凯里-欧文。我咋记得是老詹加盟热火,改穿6号,然后呼吁联盟退役乔丹球衣。然后莱利响应,退役了乔丹球衣。莫非是我记错了。


上一篇:【赛后】澳大利亚84-68菲律宾丨格里登16分,勃兰

下一篇:七夕或许其他节日给女朋友发大额现金红包是不

bet注册