站内公告: 365bet怎么选篮球三串一_365体育手机版app下载

热点文章

推荐文章

365bet体育35元

>> 当前位置:主页 > 365bet体育35元 >

安东尼被买卖至雷霆(会集评论,另开兼并)

能过勇士马刺,就一定过得了骑士?照你这么说只要出了西部冠军就稳稳的?也太看不起破骑了。既然在骑区,我当然站骑士站老詹,只是现在东部除骑士外其他球队相对没西部那么厉害,怎么就知道破骑上限在哪里,没交手就被说得已经不堪一击,这还不是妄自菲薄?你要看层主说的前提,骑雷霆会师总决赛。都到总决赛了,雷霆还不强?我真无法理解你所说的。

别忘了我们的当家小前锋,拿克劳德和乔治安东尼比?怎么不拿联盟第一先锋比?有老詹在,锋线就不虚雷霆好么。

凯尔特人出杰伦布朗,湖人签,加自己的首轮,再加筹码配平,你拿什么筹码匹配?神龟终于要扬眉吐气了,干翻宇宙队,我觉得老詹+克劳德不虚甜瓜+乔治,你有你的看法,和你不一样就是不理智?没交手就不要妄下结论。东决是我自己加的,我觉得骑士很强,雷霆没你说得那么强。

雷霆的cats有机会让杜兰特看看他们的实力了。我从来没有说骑士不堪。你自己无法理解句子,我也无法。你自己看看层主的意思。说骑士雷霆会师总决赛。你知道什么意思?雷霆都强到出西部了,什么马刺,火箭,勇士都被搞倒了,骑士还有多少胜算?理智看球开心一些。

东部还能凑齐全明星吗。


上一篇:假如勇士王朝3连冠。库里杜兰特进历史前十的概

下一篇:女jr一次实在的去supreme店的阅历,潮牌都是这么

bet注册