站内公告: 365bet怎么选篮球三串一_365体育手机版app下载

热点文章

推荐文章

www.588365.com

>> 当前位置:主页 > www.588365.com >

现在下手梦奇合算吗

趁没削赶紧入手,ad打法就和小金金一样。

会利用12技能控制质量的话,支援并不算慢,一对一就干穿这路,小心被抓就好了,我现在喜欢带净化,感觉危险了大招跑,梦琪一拖二才行。对线除了几个真伤。比如吕布老夫子貂蝉。其他都不怕,上单一霸,支援什么的你不用关心,中下不崩几乎没有人能在5分钟以内推了你的塔,除非你浪,ap梦奇强无敌,支援慢就前期带线,后期跟团呗,ap梦奇团战很强,个人觉得值得入手。出装多样,打法多样,一个英雄能玩出多个英雄的位置和趣味。另外,把质量扔空了是跑的最快的英雄(好像没有之一),打架时注意控制质量,上单一霸,支援什么的你不用关心,中下不崩几乎没有人能在5分钟以内推了你的塔,除非你浪。

这样我觉得很吃队友,对面要是只留一个人猥琐和我对线,队友和对面四打四,那整局输赢只能看运气了。我用习惯了哪吒刘邦木兰这种能快速支援的战士,不知道换成没有位移,移速还比较慢的梦奇适不适应,上单梦奇中单蒙奇下单蒙奇打野蒙奇辅助蒙奇AD蒙奇AP蒙奇半肉半AD蒙奇半肉半AP蒙奇买一个你可以打遍峡谷所有位置。


上一篇:骑士要严厉对待特里斯坦汤普森

下一篇:我是一名底层JC,俄然想开帖说说常常被黑的几个

bet注册