站内公告: 365bet怎么选篮球三串一_365体育手机版app下载

热点文章

推荐文章

www.878365.com

>> 当前位置:主页 > www.878365.com >

库兹马体现不比鲍尔差,为什么湖人把鲍尔看得

第一年新秀表现真的不能决定以后特别是大龄新秀,埃文斯梅奥就是例子。

后台硬有魔术师撑腰,第一个赛季就和司马钢一起大炼钢铁。换了其他人一早就坐冷板凳,啥潜不潜力都是扯淡,都是靠自己打出来的,谁当初看得出阿里纳斯有潜力?那么多状元水掉的不说明问题?全是马后炮。

先问是不是再问为什么都是我湖的未来自己人就不要瞎比了,以后没发生的事谁也不能打包票?你怎么就知道这就是库兹马的上限了呢?你这做结论真是随心所欲啊。

我觉得是库兹玛这样的球员联盟比较多,好找替代品。但是球这样的很少,奇货可居。而且球比库兹玛小了整整两岁,两岁在成长期可不得了,球哥是绝对巨星,三年内打出来,一个不太恰当但可以勉强说通的比喻,一个是诸葛亮,一个是赵云。总能看见像你这种自以为是的球迷,张口就来呢~kuz估计很快就要打你脸,用实力证明,人新秀第一个赛季,你给整上限如此,你在搞笑吗?到时候脸肿了记得笑一笑,这贴说球哥和库兹马你非要强行拉莺歌进来?真的很烦你们这些到处寻找存在感的。没有非卖品,那就是一视同仁都可以交易看不懂管理层的意思?


上一篇:公私分明,你喜爱现在一家独大的NBA吗

下一篇:假如我凯打进总决赛,能和骑士相同和勇士打的

bet注册