站内公告: 365bet怎么选篮球三串一_365体育手机版app下载

热点文章

推荐文章

www.878365.com

>> 当前位置:主页 > www.878365.com >

想给老妈换一个二手苹果机,问各位大神怎么样

买个全新的千元安卓机都可以了吧,给爹妈除非是自己用之后换下去的,要不然别给二手,是超级重要。有网络锁,就是卡贴机,又叫合约机。这种手机在欧美那边,就是用户和运营商sprint、Verizon、at&t(就如我们的移动联通电信)签合约后,拿到机子,这种机子跟我们合约机不同,是没有SIM卡的,完全通过运营商网络捆绑电话号码的。这种手机是无法直接识别SIM卡,必须通过第三方的卡贴去识别的,例如gpp、超雪的卡贴。目前的卡贴利用iccid漏洞,可以直接全网通4G了,和无网络锁机子一样了。目前苹果还没把漏洞封锁,所以你对机子怎么捣鼓都可以,和无锁机完全一样。但总有一天苹果会封锁漏洞,那时候,你不能升级、刷机甚至连恢复出厂设置都不可以。同时,我给我婶婶买的6sp,发现偶尔还会4G到3G切换。也就是信号偶尔不稳定。对于电话不多的我婶婶而言没影响。缺点那么多,所以这种卡贴机(有网络锁机、合约机)会比无锁机便宜非常多,500到2000不等。但这种机子也有它的好处,就是便宜太多了。同时,即使有一天苹果封了漏洞,只要你不刷机不升级,一样可以像无锁机一样使用,没区别的。而且还能百度如何编辑iccid漏洞,破解后,又可以继续瞎搞了(升级、刷机、恢复出厂设置等)。呵呵。对于2种用户而言,卡贴机很合适。1是学生党。电话不多,预算不够,一样可以享受高端机操作体验。2是老人。电话也不多,不会刷机升级等。如果电话是商务用的,不建议卡贴机。纯手打字,希望能帮到你。

这家以前便宜,现在店做大了,开始比市场价稍贵一点。翻车了可别怪我,哈哈,不过我以前找他拿过官换机6S,没翻车。

另外我觉得老人家没有刚需,最好还是新机,别买苹果,没必要。

另外我觉得老人家没有刚需,最好还是新机,别买苹果,没必要,安卓我妈她不会折腾各种应用,后台十几个自启动程序太卡了本人又没啥钱,选二手水果实属无奈之举。给爹妈除非是自己用之后换下去的,要不然别给二手。

可惜我那个6S给人了,不然可以卖你,安卓我妈她不会折腾各种应用,后台十几个自启动程序太卡了本人又没啥钱,选二手水果实属无奈之举。


上一篇:ZT用iPhone X看《神奇女侠》双击全屏后:画面整疯

下一篇:zt 日本的“低愿望社会”有多可怕?空房子如瘟

bet注册