站内公告: 365bet怎么选篮球三串一_365体育手机版app下载

热点文章

推荐文章

www.878365.com

>> 当前位置:主页 > www.878365.com >

从风力分散仪资料分析中国北方平原土壤水分和灌溉特征

现代电脑(专业版)
无线太阳能土壤水分检测系统
0引言近年来,中国增加了对农业生产的兴趣。土壤水分是影响农业生产的重要因素之一。土壤水分不仅影响土壤的物理性质,还影响土壤中养分的溶解,迁移和微生物活动,是植物生存的基本条件。
通过使用土壤水分检测进行实时监测有助于捕获同一时期不同作物的不同土壤水分需求,同一作物不同时期的不同土壤水分要求。土壤含水量对作物产量的影响
了解土壤的水分含量尤为重要,尤其是在用于灌溉规划和排水时,实施各种农业措施,如种植,灌溉和施肥。土壤对农业生产实践非常重要,并且已经研究了对无线太阳能土壤水分检测系统的需求。
目前的农业土壤水分检测设备非常简单,需要大量的人力和物力。
手动发信号需要电源,检测土壤湿度,这是一种太容易阅读的方式。
缺乏不间断的土壤水分测试不允许实时监测土壤含水量。
无线太阳能土壤水分检测系统无需外部电源即可连续,连续地收集土壤水分数据。
(本文有4页)
阅读全文
允许来源:“现代计算机(专业版)”2018年24


上一篇:这款Jimmy JV51无线手持式吸尘器使我的生活更加凉爽,数字化。

下一篇:没有了

bet注册