站内公告: 365bet怎么选篮球三串一_365体育手机版app下载

热点文章

推荐文章

www.878365.com

>> 当前位置:主页 > www.878365.com >

[达丹西亚一日游]

Daito Summer坐落在甘肃省灵夏自治州石石县奥卡瓦加市以西6公里处,具有三个优势:区位优势,自然资源和人力资源。
区位的优势是甘肃和青海这三个县的交汇处。我出生在黄河。东与黄河三河相邻,南与三河卫队之一,安全性强的大村庄,西与T-da天池相邻。山谷的山脉覆盖着灌木,灌木,充满异国情调的花朵和充满山谷的草药,背景清晰的山谷,山间瀑布和奇特的古老变质岩。伟大的x文化,宝阿纳大众文化是其人道主义优势。
4月14日,我将与老板一起去Daitoka进行一日游。已经是上午10点了。在高速公路上前往民和。然后,我沿着四川高速公路行驶,转至川亭路。您将以百度地图为指导,将毫无问题地到达下井地区的大码头和停车场。
它持续了两个半小时。
当我去风景区买票(40元)时,被告知我没有在大雪的第一天爬山。
我在这里,所以我不认为这是理所当然的。我仍然买了票,在风景如画的地方上了公共汽车。
当然你要过玻璃桥,每人你要再花30元,在玻璃桥上走,就不用担心想像力了,我们似乎也不怕身高。
过桥后,我走向了山区海岸。工作人员撤下了积雪,整条道路都很平坦。我大部分时间走在街上,遇到了一个打扫雪的工人。我问我是否可以上升。他们说没有问题。
然后继续前进。
木板路上的积雪至少10厘米。它踩着了,有点滑。到达山顶是谨慎的。下坡仍然是雪和陡峭。我非常谨慎,但仍然滑了几次。幸运的是,有了扶手,没有任何危险。
我几乎有一半的时间遇到??了一个打扫雪的工人。其余的路被打扫干净了,他下山了。由于下雪,这次旅行并不有趣,感觉很好。
回到靠近17:00的停车场,休息一下,回家,然后高速返回一点。基本上所有县道,国道,距离短,时间不省,返回秀川155公里,差不多3个小时。
下图:积雪的青松玻璃大桥为积雪的木板路拍照。树木从石头裂缝中移出。山间溪流处于危险的高峰。岩石在第一行。鸡在瀑布里。Snow感觉很美,但它们都是老板的照片,未经允许,不得展示。
一个停车场的照片与一位同事的4月7日。天气很好。松树很快。冰落。旧路被冰覆盖。这条路接近风景如画的地方。路况还不错。
如果您有兴趣,还可以考虑是否有时间查看是否可以成功通过玻璃桥。


上一篇:[wifi万能钥匙电脑版下载]wifi万能钥匙电脑版2.0.8

下一篇:出售金桃苗,果实大,特征多样

bet注册